Avena con pancreatitis pancreatica y el higado: caldo y beso

El nombre de esta enfermedad proviene del idioma griego, donde pan “todo”, kreas “carne” ????, “inflamacion”. El hecho es que el pancreas en realidad consiste completamente de carne y su valor no puede sobreestimarse. Entonces, una de las primeras descripciones de este Organo en el Talmud, donde el cuerpo esta debajo del estomago se llama “el dedo de Dios”. Es la fuente principal para la produccion y escision de enzimas, todos los oligoelementos que se han introducido en el cuerpo. Tan pronto como hay una violacion del cuerpo, pancreatitis por heno. Para corregir el estado de las cosas solo se puede hacer dieta. ?Pero cual? ?Hara harina de avena para ayudar al higado y al pancreas?

Lo que sabemos sobre la enfermedad

En principio, las formas de flujo distinguen la pancreatitis de solo dos formas. Los espasmos pancreaticos de la forma aguda se reconcen por dolor severo en la parte superior del abdomen. Tambien se caracteriza por nauseas, vomitos, estrenimiento y fiebre. En este caso, la decision mas correcta es ir al hospital. Los medicos calificados infectan medicamentos por via intravenosa y le administracionan analgesicos. En presencia de pancreatitis cronica, los sintomas anteriores se repiten, pero en ciertos momentos se agrega la digestion y la perdida de peso.

Y ahora mas sobre cada uno de los tipos de pancreatitis:

Pancreatitis aguda o como comienza la enfermedad

La forma aguda de la pancreatitis es, en la practica, el autodesecho del organo. Con this forma, las Enzimas (en medicina se Llaman Enzimas), formadas en El Hierro Para La Division de los Alimentos, sin Tienen Tiempo para Abandonar Su Lugar: de formacion. Luego se activan directamente en el cuerpo y comienzan su trabajo. ?Y fueron creados para dividirse! Como ya se sabe, el pancreas Consiste en carne, Lo Que SIGNIFICA Que las Enzimas, Que No Poseen una Razon Y Que Realizan su Trabajo, Comen exactamente de el pancreas. A pesar de que en la practica medica hay pacientes que han sufrido pancreatitis aguda varias veces, esta enfermedad es peligrosa. Porque puede conducir a numerosas complicaciones.

?Cuales son las causas de la pancreatitis aguda? La medicina moderna distingue las siguientes causas de pancreatitis aguda:

  • 70% de los casos se deben al alcoholismo;
  • El 25-30% de los pacientes tienen antecedentes de enfermedad del conducto biliar, la mayoria de las veces colelitiasis;
  • alrededor del 5% de las enfermedades explican las consecuencias de la intervencion quirurgica cuando se trata de enfermedades quirurgicas agudas;
  • alrededor del 1% de las enfermedades no tienen una etiologia definida, luego hablan sobre la genesis idiopatica de la forma cronica de pancreatitis.

Familiaridad con problemas cronicos y forma

Esta etapa de la enfermedad tiene su propia caracteristica. Por ejemplo, las sensaciones de dolor no son tanto en el peritoneo, sino tambien en la espalda. Es capaz de ser caracterizado por manifestaciones debiles. A menudo trata de esconderse bajo el disfraz de las enfermedades de los Organos de la cavidad abdominal:

  • colecistitis cronica;
  • discinesia de los tractos de la vesicula biliar;
  • enfermedades ulcerosas del estomago o el duodeno;
  • apertura de la hernia del diafragma (esofagico).

A menudo denominado sintomatologia es un dolor sordo en la parte superior del abdomen, que dura varios minutos y se estira durante dos o tres dias. En este caso, el dolor no tiene forma de colico y tambien la espalda en la region de la escapula. Mas tarde, pueden comenzar las nauseas y el estrenimiento. El paciente puede comenzar a perder peso.

La evaluacion de la gravedad de la pancreatitis puede llevarse a cabo en diferentes escalas, en la practica medica hasta la fecha, se ha adoptado a la escala de Ranson:

Durante la hospitalizacion: Despues de 48 horas:
Grupo de edad + 55 1 punto Una fuerte disminucion en el hematocrito en mas del 10% 1 punto
globulos blancos> 16 000 / mm3 1 punto El dioxido de nitrogeno aumenta en mas de 2 mmol / l 1 punto
LDG> 350 Me / l 1 punto El plasma de calcio disminuye 1 punto
AcAt> 250 Me / l 1 punto PaO2 < 8 kPa (< 60 mm рт.ст.) 1 punto
glucosa> 10 mmol / l 1 punto un fenomeno como una deficiencia de acidosis metabolica 1 punto
El equilibrio del fluido aumenta dos veces, lo que produce una hinchazon (literalmente durante dos dias) 1 punto
Resultado letal Beurteilung
0-2 puntos: muerte < 5 % 0-2 puntos: Curso facil de la enfermedad
3-4 puntos: muerte del 15-20% ? 3 puntos: Pancreatitis severa
5-6 puntos: muerte del 40%
> 6 puntos: muerte> 99%

?Es necesario saber! La pancreatitis no se aplica a las enfermedades con las que “jugar al gato y al raton”. Para el grupo de riesgo, que aumenta el resultado letal, los siguientes son tambien los siguientes puntos: falta de uno o mas Organos en el cuerpo. Y tambien: la presencia de complicaciones locales (necrosis y absceso, pseudoquistes punkeretic).

El tratamiento de la pancreatitis

Junto con los medicamentos, la dieta dietetica esta bien establecida. Independientemente, la terapia no es la mejor idea. Hay un desarrollo de especialistas del Instituto de Nutricion de Moscu, que es parte del sistema de terapia y es adecuado para diversas enfermedades. Incluyendo para pancreatitis. Dado que todas las dietas tienen numeros, para los pacientes con cancer, la tabla recomendada es la numero cinco. Las aguas minerales producen una gran ganancia que un efecto antiinflamatorio: Essentuki n.? 4 y 17, Narzan.

Tabla No. 5 – comida dietetica Pevsnera

Este Sistema de Nutricion Dietetica this Destinado a Pacientes con Inflamacion cronica de la glandula, con Inflamacion aguda se Muestra el Hambre completa Durante Varios Dias Hasta Que La fase de la exacerbacion se deteriora. Su director Caracteristica Es Una disminucion en el contenido calorico (el Maximo PARA UN adulto es de 1.800 kcal). Es Importante Que Un Paciente reduzca la Presencia de Carbohidratos un 150-200 g, las proteinas a 100-150 gy las Grasas No Mas de 80 g al dia.

Absolutamente excluido:

  • El primer y segundo plato con condimentos y con mucha fibra;
  • alimentos grasos y vegetales fritos, y frutas, cualquier cosa y productos de pescado;
  • salsas, salsa de tomate y otros productos enlatados comprados, y produccion nacional.

Lo que esta desocupado para el paciente comer

La carne y los mariscos de los animales son solo variedades bajas en grasa, lo que excluye por completo la posibilidad de comer carne de cerdo. La forma de preparacion del pescado y la carne se puede usar en carne y hueso, carne picada o filete, lo principal, cocinado o cocido al vapor. En ningun caso, no freir!

Las sopas pueden ser cualquiera. Pero, en su mayoria, vegetariano. Para variar, puedes agregar zucchini, coliflor, calabaza. ?Que tipo de sopa sin cereales? Ella, solo tu puedes: alforfon, arroz, semola y avena. A veces, para una variedad de menus, se permite comer macarrones, preferiblemente delgados.

Kashi tendra que cocinarse tambien en el agua, a veces puede ser la mitad y la mitad con leche. Despues de cocinar, se recomienda batir las gachas con una licuadora. Y cuando este muy cansado, llame a este plato sin pure de avena, sino un “souffle de arroz”. Hermoso, misterioso y se anima. Los huevos que tienen un proceso inflamatorio en el pecho, lo mejor es usar solo proteinas, se permite la mitad de una vez cada tres dias. Queso cottage: no mas del 7-9% de contenido graso. La leche y los productos lacteos tambien tienen un pequeno porcentaje y ningun modo son nacional. Independientemente de que el menu observe las reglas no es dificil.

Que paso bajo el tabu

Los Sustitutos del Azucar ofrecen Pevzner 30-50 gramos de xilitol, en forma de condimento de las Naciones Unidas para la comida. Tambien ESTAN prohibidos esquina Los Primeros y Segundos platos, Liquidos y bebidas. Pero Productos Demasiado Frios, es factible de EL Que Va Sobre la mesa Directamente de la nevera y el pecado Calentamiento No Esta Sujeta un Como utilizar. Las Grasas animales ESTAN excluidas, especialmente el aceite de palma. Se Puede ENCONTRAR en TODAS LAS reposterias: Moderna e industrialmente Producida. El aceite de palma is also Presente en algunos adj yogures y en Grasas culinarias para hornear. De ahi la conclusion: los antes de comprar un yogur en la Tienda, compruebe su Composicion. Los Productos cuentos de Como arroz, mijo, Cebada Y frijoles, caldo de hongos y sopa de Ellos Traer irritacion de los Organos del tracto gastrointestinal, y, en consecuencia f, requieren Una alcaldesa Actividad secretora, Que esta Estrictamente contraindicado en Pacientes con Inflamacion del pancreas. Los Siguientes Alimentos tambien tabues caen Bajo:

  • Chocolates y todos los bollos;
  • pescado azul y caviar;
  • productos ahumados;
  • salchichas y otras delicias de la carne;
  • productos enlatados y manteca de cerdo;
  • Higado enamorado de la cocina;
  • pan fresco

Pero la ciencia no se Detiene Y, Hasta la Fecha, los Medicos Alemanes del Instituto de Medicina Nutricional (Munich) afirman: “puedes comer Todo Lo Que no te producen nauseas, Todo Lo Que tu cuerpo digiere bien”. Despues de todo, cada organismo es unico y la dieta debe seleccionarse individualmente.

Los siguientes alimentos y comidas a menudo son mal absorbidos por pacientes con pancreatitis:

Frijoles, ensalada de pepino, Una Seleccion de frito, repollo, Bebidas carbonatadas, rizada La col, los Platos Grasos, pimiento, col, Roja col, pasteles dulces Grasos Y, berza, cebollas, patatas fritas, duros huevos, olla fresca, cafe , mayonesa, piernas de cerdo ahumadas, el Exceso de especias en la comida, Demasiado caliente o frio Demasiado de los Alimentos, los Alimentos fritos en Gran Medida, champinones, ajo, fruta verde, peras verdes.

Platos y alimentos que son bien tolerados por pacientes con pancreatitis:

Blanco y Pan integral, patatas, pasta, arroz, albondigas, carne guisada o hervida, guisada o pescado hervido, te, platanos, Frutas maduras, miel, mermelada, tomate, lechuga, salchichas cocidas, Duro queso, camembert, casa queso, mantequilla , leche, yogur, levadura, galleta.

Desde la medicina popular para mantener la inflamacion bajo control, es posible con la ayuda de la avena. Avena con pancreatitis pancreatica: reemplaza todas las formas de dosificacion por la ciencia moderna sobre el tratamiento de la pancreatitis

El producto Wonder y su aplicacion

La avena en pancreatitis no se usa en su totalidad o como gachas de avena. Hay un libro de cocina completo. Ella vino en avena. Se recomienda para todas las dolencias que ocurran en los Organos del tracto gastrointestinal, asi como las enfermedades hepaticas. Asi que es poco atractivo en la primera forma del producto casi no tiene magicas. Todo debido a la unica. Contiene casi todos los microelementos y vitaminas, conocidos por la humanidad. Se distingue por la capacidad de regeneracion de todas las celulas y tejidos que estan relacionados con el tracto digestivo.

Para un producto milagroso o, mejor dicho, un plato milagroso de todas las enfermedades, utiliza los consejos y las instrucciones de Izotov. Tomara 5 litros de capacidad. En ella vertimos agua y hervida: tres litros y medio. Tenga en cuenta que la temperatura no debe exceder los 40 grados. Lo mejor que el termometro muestra la figura 36-38. Luego le enviamos una libra de copos de avena y lo llenamos con kefir o yogur bajo en grasa. Revuelva bien y agite varias veces para que el liquido resultante se mezcle bien.

La conclusion de la muerte se llevo a cabo, y no la tocamos durante dos dias. Esto es necesario para la floculacion y la fermentacion. Enviamos a un lugar calido y oscuro, pero no caliente. Ya en el segundo dia puede ver burbujas de aire, por que es hora de seguir cocinando. Para esto, filtra y coloca los copos en una botella de tres litros. A esta sustancia (escamas y hinchadas) otra vez vierta en agua. Aproximadamente dos tercios de la capacidad. Agitar y filtrar. Asi es como ocurre el lavado de los microelementos que permanecen en el agua. Se conecta un liquido de una capacidad de tres y cinco litros. Esto se hace en una olla separada.

Si los platos se cierran bien, entonces no es necesario verterlos. De lo contrario, lo enviaremos a un contenedor de este tipo, de modo que no entre en la embarcacion. Mantenemos 18-20 horas en un lugar calido y oscuro para la separacion del medicamento:

  • agua transparente – kvass;
  • el precipitado blanco es un medicamento.

Se embotella y almacena en el frio. Bebe dentro de tres semanas. Al mismo tiempo, no prestar atencion a la comida. En cualquier momento, pero no menos de tres veces al dia. Preparamos el siguiente precipitado: 7-10 st. l. + 400 ml de agua. Todo se cocina a fuego lento hasta que se espese. Es deseable removedor