?Como afectar el ajo la potencia?

El efecto del ajo en la potencia de un hombre this mediado, al Igual Que El efecto de la Mayoria de los “productos de la cama” Incluidos En La Dieta Diaria. Sin embargo, un Diferencia de Muchos Otros Productos, el ajo PUEDE Mejorar el Rendimiento de Varios Sistemas del Cuerpo asociados con la Funcion sexuales de los Hombres, y: Al mismo tiempo
varios Parametros clave para la ereccion de Calidad. Como el ajo Afecta la potencia y De que forma es mejor usarlo, lo diremos en this article.

?Que y como afecta la efectividad del ajo?

La impotencia en el 80% de los Casos es de naturaleza organica, Lo Que, por SUPUESTO, Provoca Problemas con Psicologicos CASI inevitables. Pero si en su juventud alcalde de la disfuncion erectil Asociados con Factores psicogenos y el estres emocional, then, la proporcion de trastornos Funcionales Organicos de Potencia Comienza una dominar, y Para La Edad de 35-40 Viene a la cabeza. Es factible de, los DIVERSOS grados de la enfermedad Causada por enfermedades de los Sistemas corporales, incluyendo,: Ademas de las Enfermedades del Sistema genitourinario, enfermedades de los Sistemas cardiovascular y endocrino Lider.

Del Estado de las arterias y los microvasos, Depende EL similares suministro de sangre a los genitales y Organos Los Organos pelvicos. La capacidad de absorcion del oxigeno transportado por la sangre depende de la resistencia de un hombre. La Reduccion del Nivel de Azucar y La Actividad metabolica Determina el patron de la diabetes, que, JUNTO estafadores las diseases Cardiovasculares, encabeza La Lista de Enfermedades Que afectan Directamente La potencia de los Hombres. (Como Minimo, La Mitad de los Pacientes diabeticos Tienen Problemas de ereccion En Una u otra stage). Y DEBIDO una Que El ajo Actua Directamente Sobre el metabolismo y en los Procesos de Formacion de la sangre, y la viscosidad de la sangre, y la Capacidad para absorbedor de oxigeno, y los Niveles de azucar en la sangre, Se Puede Decir Que El ajo y la potencia estan estrechamente vinculados. La existencia de tal relacion es confirmada por una serie de estudios en todo el mundo.

El efecto del ajo Sobre la vasodilatacion se verifico un su vez en dos estudios SIMILARES (Estadounidense y turco). En el Caso de imprimacion, el ajo En un volumen de 900 mg (Que corresponde approximately un lobulo de la ONU) se dejo de Durante 3 horas Antes de la prueba, y en El Segundo Caso, numero ONU permitio similares de Durante 5 horas Antes del analisis. AUNQUE El Primer estudio no mostro Diferencias significativas Entre el grupo de control y la prueba de Segunda Encuesta Encontro Componentes Activos en La Conversion de Compuestos sulfurados de ajo PROMOVER la vasodilatacion y mejor similares suministro de oxigeno a los Tejidos. En 2015, los estadounidenses repitieron el estudio con 300 mg de extracto de ajo, Dandole Una Hora Antes De las Pruebas. Esta Vez, el efecto de absorcion Una alcaldesa de oxigeno por los Tejidos FUE Confirmado por ellos.

Pero solo el efecto sobre los vasos de la accion del ajo en el cuerpo no esta limitado. La composicion del ajo es rica en vitaminas y oligoelementos. En 100 gramos del producto contiene:

  • vitamina B6,
  • vitamina C,
  • tiamina,
  • riboflavina,
  • niacina,
  • vitamina K,
  • acido folico
  • 153 mg de fosforo,
  • 14-15 mg de selenio,
  • 1.5-2 mg de hierro,
  • 1.16 mg de zinc,
  • 1.12 mg de manganeso.

Tambien en ajo hay muchos componentes ricos en azufre. Todo ESTO Ayuda al Cuerpo a Combatir Una serie de Enfermedades, Pero, En Este Caso, es Importante para Los Hombres Que El ajo estimule la Produccion de testosterona, Lo Que Aumenta la libido de los Hombres. Por lo tanto, en la vejez y la vejez, el ajo es especialmente importante, ya que normaliza y activa el trabajo de los sistemas: cardiovascular y endocrino.

Ademas, el ajo para la potencia de los hombres es util porque reduce los niveles de azucar en la sangre, los niveles de colesterol y activa el metabolismo.

Formas de “cocinar” y comer ajo

El uso de ajo en los alimentos es posible en la forma original con la adicion de varios platos, ensaladas y en forma de mezclas, champinones y tinturas de ajo. A continuacion, hay algunas recetas populares en las personas.

Tinturas sobre vodka, alcohol, vino y agua:

  • La tintura de ajo sobre vodka se hace a partir del calculo de 1 kg de producto por una botella de medio litro. El ajo se limpia, se tritura y se vierte con vodka. Luego, la tintura se cierra hermeticamente y se mantiene durante una semana en un lugar oscuro. Despues de 7 dias, el liquido se filtra a traves de una gasa, despues de que esta listo para usar. Puede tomar 1 cucharada tres veces al dia.
  • Para infusion de alcohol tendra 300 gramos de ajo, pure una pulpa, que se llena en un vaso de 200 ml de alcohol y se infunde durante 10 dias en un lugar oscuro en una forma cerrada. El producto final se toma a 5 gotas por dia. Es util lavar la “medicina” con leche (siempre que el cuerpo tome lactosa).
  • Una mezcla de 3-4 ajos triturados y cabezas de vino blanco (200 ml) se lleva a ebullicion y luego se enfria. La infusion resultante se vierte en un recipiente de vidrio y se cubre con una tapa. Insista en este producto de vino en un lugar oscuro, tomando tres veces al dia una cucharadita de media hora antes de las comidas. El curso consta de 3 dias de recepcion, un descanso de 10 dias y 3 dias mas de admision.
  • Para la tintura en el agua necesita 1 kg de ajo por cada 3 litros de agua hirviendo. El ajo se trituro y se lleno con agua hirviendo, y luego en forma cerrada se deposito en la oscuridad durante 30 dias. Durante el almacenamiento, la infusion se agita y se mezcla periodica. Despues de un mes, el agua se filtra y se toma una cucharadita por dia.

En base al ajo, facil y facil, miel y tortas

  • El ajo cocido (100 g) se trituro en suspension y miel mixta naturales (1 L), rallado con nueces avellanas (300 g) de tierra (100 g), escaramujos molidas (100 g), radiogramas Raiz rosa (50 g). Despues de mezclar bien, la mezcla se toma despues de una comida una vez al dia. En esta seccion, algunos componentes funcionan para la potencia de un hombre, que se complementan mutuamente.
  • La mezcla de la siguiente receta se elabora a partir del calculo de 2 cabezas de ajo, frotadas en una lechada, por cucharadita de miel. Se toma dos veces al dia por media cucharada.

Especialmente conveniente para el ajo en los platos de la dieta habitual:

  • Una cabeza de ajo se tritura y se Mezcla con manzanas trituradas (1-2 piezas), zanahorias (1-2 Piezas) y 1-2 cucharaditas de miel. Esta mezcla generalmente se consume en dos enfoques: manana y tarde.
  • salsa vegetal se Hace de dientes de ajo (5 PC.), tomates (3 uds.), berenjena y medio de calabaza Tamano (2 unidades. Cada vegetales), el pimiento rojo (1 pod), a (PC 1.) bombilla setas (50g) Los productos se cortan finamente, se frien en aceite vegetal hasta que esten suaves y se llenan con un vaso de jugo de tomate. Luego, la mezcla se cuece durante 15 minutos a fuego lento, despues de lo cual se agrega pimienta verde y sal al gusto.
  • Entalladas y desplegado un lo largo de la Longitud de las Impresiones se unta Dentro Mezcla de mantequilla salada de (3 cucharadas), perejil, albahaca, y cabezas de ajo 3 trituradas. Luego, las mitades de la baguette se doblan y, envueltas en papel de aluminio, se ponen durante 10 minutos en un horno precalentado a 200 grados. Para Hacer La corteza, “hrustinku”, Despues De Una barra de pan de Calentamiento de 10 Minutos s necesidad de ampliar y sostenerlo en El Horno Durante 5 Minutos mas.

Contraindicacion para el USO de ajo y platos de ajo es la Presencia de Procesos inflamatorios en el aparato digestivo Organos, los rinones, ulceras, gastritis, colelitiasis, la hepatitis, Asi Como la epilepsia.